竞彩足球计算器胜平负玩法

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会19082311444137905891,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2019/8/23 11:43:11

8月20日下午,公司党委在岳阳基地召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。公司党委书记胡流芳主持会议并做总结讲话。集团公司党委常委、副总经理刘德辉到会指导并讲话。公司领导班子成员参加会议。

公司党委对开好此次民主生活会高度重视。会前,组织了多次“不忘初心、牢记使命”党课学习和专题研讨,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入查找剖析问题,广泛征求意见建议,开展了诚恳的谈心谈话,认真撰写了个人对照检查材料,为开好民主生活会作了充分准备。

会上,胡流芳代表公司领导班子进行了对照检查,每位班子成员本着对组织、对同志、对自己、对事业高度负责的态度,开门见山、直截了当地逐一开展批评和自我批评。大家开诚布公地沟通思想,相互启发、相互警醒,达到了“团结-批评-团结”的效果。

刘德辉在讲话中指出,本次“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会牢牢把握主题,政治站位高,各位班子成员紧密结合自身理论修养、政治态度、职责使命,进行了严肃认真的检查和分析,展现出党内政治生活崭新的气象。他要求,公司党委班子要一以贯之深化学习教育,持之以恒抓好整改落实,着力加强领导班子建设,全面推进企业快速发展,并做好第二批主题教育的各项准备工作。

胡流芳在总结表态中代表公司党委作了以下五个方面的表态:一是牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,切实增强政治责任感和使命感;二是坚持做好标本兼治,确保检视整改不打折扣、抓实抓好;三是始终做到担当作为,将各项工作扛在肩上、落细落实;四是一以贯之抓好党建工作;五是总结经验方法,认真抓好第二批主题教育。他强调,公司党委班子成员要以此次民主生活会为契机,深化主题教育学习成果,团结广大党员群众,脚踏实地,埋头苦干,为实现公司“三年五年规划,十年三十年愿景目标”奋勇前进。