竞彩足球计算器胜平负玩法

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 华北分公司江西天然气管网项目全线复工受业主表扬20030611390029815014,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

华北分公司江西天然气管网项目全线复工受业主表扬

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2020/3/6 11:37:32

34日,公司收到江西省天然气集团有限公司管道分公司的表扬信,对华北分公司承建的江西天然气管网项目莲花支线、井开区支线、寻乌支线、安远支线、大余-信丰段等五个标段顺利完成复工,成为江西省天然气管网工程首家复工的线路施工单位,表示祝贺和表扬。

表扬信中特别提到:在新冠肺炎疫情防控关键时期,华北分公司江西天然气管网项目部按照业主“疫情防控,复工复产两不误”的工作部署,在220日全部完成在建项目的复工工作。在复工中,该项目部克服疫情期间的诸多困难,积极筹划复工各项准备工作,按照业主要求的复工计划准时复工。项目部编制完成《疫情期间复工专项方案和应急预案》,成立复工领导小组,建立项目应急防控机制,严格排查项目所有返程人员健康情况,多渠道采购储备防疫物资,全面落实疫情防控及安全复工各项管控措施,严格按照当地政府要求履行备案手续,已成为江西天然气管网工程参建单位奋勇争先的翘楚和精神典范。

据悉,在复工备产期间,该项目部克服防疫物资货源短缺、作业工人返程困难、以及现场交通不畅等诸多难题,上下同心全力以赴保障施工有力、有序推进。在现场施工方面,项目部结合现场实际,先重点进行线路水保、管沟开挖、回填等不需人员大量聚集的施工部位优先施工,以规避人员聚集带来的风险。在防疫管控方面,项目部做实做细管控措施,安排项目部各个区域,每天严格进行消毒,所有人员按要求每天进行体温测量、登记以及其他相关防疫措施,严格落实《项目疫情期间生产管理规定》和《项目防疫管控措施》,有效规避疫情风险。其间,业主高层领导也多次视察施工现场,业主及监理单位均对项目部给予一致好评。